Proyecto de pre factibilidad para la exportación de artesanías de masapan al mercado italiano en el período 201-2015 - Naranjo Palomino, Jacqueline Michelle (2013)
PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. MARCO REFERENCIAL. INFORMACION DEL PRODUCTO. LOGISTICA DE EXPORTACION. INFORMACION PAIS DE DESTINO ITALIANO - MILAN. ESTUDIO DE MERCADO. ANALISIS FINANCIERO. CONCLUSIONES.