Exposición y fectos en la salud del personal que trabaja en estacionamientos cerrados por la inhalación de monóxido de carbono en el Distrito Metropolitano de Quito 2012 - Gordon Ormaza, Carlos Oswaldo (2012)
PLANTEAMIENTO, FORMULACIO0N Y SISTEMATIZACION DEL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA D ELA INVESTIGACION