Procesos de recuperación e intervención de material fósil - Benalcazar Vaca, Gerardo Rafael (2014)
CAPITULO I. Estudio de animales pre-históricos. CAPITULO II. Proceso de fosilización. CAPITULO III. Embalaje de material fosil nueva propuesta. CAPITULO IV. Documentación y registro del material fósil. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.