La gestión curricular y su influencia en la planificación educativa institucional - Lopez Lopez, Maria Odila (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.