Estudio de factibilidad para la implementación de la Hacienda Moravia como Hostería Ecoturistica en la Provincia de Pastaza - Gordon Gordon, Paola Michele (2002)
Selección del Tema. Aspectos Generales. Estudio de Mercado. Ingeniería del Proyecto. Económico Financiero. Impacto Ambiental. Gestión. Capítulo Social.