Diagnóstico sobre la orientación sexual que brindan los padres de niños con discapacidad intelectual leve y edad mental hasta 6 años en el Instituto Virgen de La Merced, año 2007-2008 - Cardenas Ayala, Rocio Del Pilar (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: METODOLOGIA. CAPITULO III: RESULTADOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.