Proyecto de factibilidad de exportación de desechos electrónicos a Estados Unidos - Caicedo Salazar, Eduardo Santiago (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Comercio exterior. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento. CAPITULO VII. Costos, gastros e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Bibliografía virtual.