Electricidad del automóvil - Arias Caceres, Jaime Fernando (2005)
Introducción y objetivos. Circuito de arranque. Circuito de carga. Circuito de encendido. Circuito de alumbrado. Circuitos de indicadores. Conclusiones. Recomendaciones. Simbología.