Diseño urbano arquitectónico del borde físico existente entre la Comuna Alta y la Comuna Baja, cera de la calle Humberto Albornoz en el DMQ - Kasent Namaj, Evelin Andreina (2023)
La arquitectura debe mejorar la calidad de vida de las personas, respondiendo a las diferentes variables que se presenten en el entorno o como respuesta a una necesidad de los usuarios como generar dinámicas sociales y al contexto. La parroquia Belisario