DISEÑO MACROCURRICULAR PROPUESTA PARA SU APLICACION EN LA CARRERA DE DISEÑO PUBLICITARIO DE U.T.E. - Reinoso Villavicencio, Nelson Domingo (2005)
Introducción. Fundamentación teórica. Recopilación de información. Propuesta curriculum ideal. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.