Estudio del fluido de perforación utilizado en el pozo Fanny 18B - 98H - Tixi Cando, Geovany Javier (2009)
Introducción. Introducción. Propiedades de los fluidos de perforación. Litología del pozo Fanny 18B - 98H. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliográficas. Índice de anexos. Índice de figuras. Índice de tablas. Índice de fórmulas. Nomenclatura.