Mejoramiento de la calidad del producto final a través del cliente interno en Gucasa, en el año 2000 - Guerra, Héctor (2001)
Introducción. Calidad y control de calidad. Proceso de producción. Investigación del proceso de producción. Mejoramiento de los procesos de producción del guante de caucho. Conclusiones y recomendaciones