Planificación estratégica para el marketing y comercialización por internet para empresas de prendas de vestir en la ciudad de Quito. - Varela Cepeda, Ana Maria (2009)
Introducción. Marco teórico. Planificación Estrategica. Análisis del Marketing MIX. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.