La tecnología y la vivencia de valores morales en las adolescentes - Salazar Satizabal, Maira Alejandrina (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta