Proyecto de factibilidad para la creación de una agencia de viajes operadora especializada en vuelos turísticos con globos dirigibles - Montes Paguay, Wilson Andres (2013)
ESTUDIO TEORICO SOBRE LOS AEROSTATOS Y SU DESARROLLO HISTORICO. DIAGNOSTICO ESTADISTICO PARA IDENTIFICAR LA DEMANDA ACTUAL Y LAS CARACTERISTICAS D ELA PRACTICA DE ESTA MODALIDAD DE TURISMO. ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO "VUELOS EN GLOBOS DIRIGIBLES" EN EL ECUADOR. PROPUESTA DE MODELO DE AGENCIA DE VIAJES OPERADORA NACIONAL QUE OFERTE LOS VUELOS TURISTICOS EN GLOBO DIRIGIBLE. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES