Proyecto de factibilidad para la creación del bar - taller aficiones artísticas, lectura, pintura, alfarería y música en el Centro Histórico de Quito - Murillo Romero, Santiago Francisco (2006)
Proyecto de factibilidad del bar - taller aficiones. Estudio de mercado. Plan de marketing. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica. Descripción administrativa. Estudio legal. Estudio financiero. Evaluación económica. Estudio del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones