Proyecto para la instalación de un depósito comercial privado en la ensambladora de vehículos MARESA - Cevallos Gomez, Cesar Danilo (2002)
Proyecto para la instalación de un depósito comercial privado. Historia de los depósitos. Regímenes aduaneros. Implementación de un depósito comercial privado. Análisis y economía del proyecto. Funcionamiento. Conclusiones y recomendaciones