Creación de un consorcio de exportación de pequeños productores de plátano barraganete en el Carmen para la comercialización directa hacia Holanda en el período 2010 - 2019 - Jumbo Torres, Mariana Rafaela (2010)
Aspectos generales. Marco de referencia. Base legal. Análisis técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.