Tipos de servicios en los restaurantes de Quito - Almeida Reyes, Mario Iván (2002)
CONTENIDO: Síntesis de la hotelería en el Ecuador. Servicio de restaurante y bar. El menú y su importancia. Cualidades y aptitudes del personal que atiende en los bares y restaurantes. Condiciones que debe reunir un local para restaurante. Material profesional para la buena atención en un restaurante. Banquetes. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LAS TESIS DE GRADO DE LA SALA DE LECTURA