GUIA DE CUIDADOS PARA EL NIÑO Y NIÑA DESDE RECIEN NACIDOS A UN AÑO DE EDAD DE MADRES DE LA C RCEL DE MUJERES NRO. 1 DE LA CIUDAD DE QUITO - Calderon Tobar, Lilian Del Pilar (2002)
Contenido: Cuidados del niño recien nacido a un año de edad. Salud y enfermedad. Investigacion de campo. Guia de cuidadosmpara el niño y niña de recien nacido a un año de edad de madres de la carcel de Mujeres N§ 1 de la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones