Análisis de la efectividad del marketing, caso Freightliner, año 2010 - Morillo Felix, Ronald Roberto (2012)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamientodel proyecto. Costos e ingrsos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones