Propuesta de un programa de imagen e identidad institucional para el Hotel Cabañas Balandra, ubicado en la Ciudad de Manta - Molina Herrera, Sofia Isabel (2005)
Marco teórico. Propuesta de modelos de programas de imagen e identidad corporativa. Análisis de la información investigación de campo. Propuesta del programa e imagen institucional sugerido. Conclusiones y recomendaciones