Plan de mejoramiento operativo del Hostal Selmar en el área de alojamiento, ama de llaves y recepción ubicado en el barrio las peñas, cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas - Paez Mendoza, Vilma Edith (2014)
CAPITULO I. Características generales. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Análisis situacional. CAPITULO IV. Análisis del mercado. CAPITULO V. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO VI. Análisis financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.