Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de cocina ecuatoriana con técnicas artesanales - Pazmiño Ramos, Damian Michael (2012)
Antecedentes - generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.