Planificación estratégica para el mejoramiento de la empresa Mundo Motriz - Rueda Godoy, Veronica Gabriela (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial - diagnóstico situacional de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta de direccionamiento estratégico. Conclusiones y recomendaciones