Disposición ambiental de los cortes de sólidos asociados a la perforación de pozos petroleros aplicando la re-inyección de cortes de perforación en el Bloque 16 del Oriente Ecuatoriano - Bolaños Carranza, Vanessa Estefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.