Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una empresa ubicada en el cantón Cotacachi en la provincia de Imbabura que se dedique a la comercialización de trigo en las provincias de Pichincha e Imbabura - Garces Flores, Maria Elena (2010)
Introducción. Estudio de factores. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.