Proyecto de creación de una Hostería en Puerto López, Provincia de Manabí - Arcos Menendez, Anibal Alfonso (2001)
Inventario de atractivos turísticos del Parque Nacional Machalilla. Estudio de mercado. localización e Ingeniería del proyecto. Estudio y evaluación financiera del proyecto. Gestión empresarial. Impacto ambiental.