Proyecto de prefactibilidad de producción y exportación de higos al mercado italiano en los períodos 2006 - 2015 - Villacis Baez, Gabriela Maribel (2006)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera y económica del proyecto. Conlcusiones y recomendaciones