Diseño interior de la boutique Martica ubicada en el Centro Comercial Plaza Victoria de la ciudad de Portoviejo - Cedeño Tuarez, Shamya Irina (2011)
Introducción. Protocolo. Marco de referencia. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones