ESTRATEGIAS QUE APLICAN LOS DOCENTES PARA EVALUAR APRENDIZAJES SIGNIFICATIVOS, UTILIZANDO LA LECTURA COMO RECURSO EN LAS NIÑAS DEL SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA GONZALO RUBIO ORBE DE LA CIUDAD DE OTAVALO - Haro Flores, Maria Josefina De Los Angeles (2008)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología y estratégias metodológicas. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Lista de cuadros.