Diseño y organización del departamento de tesorería de Acumuladores Duncan S.A. ACDUN - Taco Paez, Monica Soledad (2012)
Introducción. Marco teórico y referencial. Análisis situacional. Diseño y organización del departamento de tesorería. Conclusiones y recomendaciones