Plan estratégico de desarrollo y promoción turística para el cantón San Miguel de Salcedo, provincia de Cotopaxi - Alomoto Quishpe, Juan Carlos (2007)
Marco de referencia. Diagnóstico del área. Oferta turística y atractivos del Cantón Salcedo. Estudio de mercado. Plan estratégico de desarrollo y promoción turística para el Cantón San Miguel de Salcedo. Conclusiones y recomendaciones