Propuesta de optimizacion de la materia prima y reducción de costos en la producción de cajas de frutas en la Asociación de Latilleros de Pastaza - Gallardo Paucarima, Mercedes Rocio (2005)
GENERALIDADES. MARCO TEORICO. METODOLOGIA Y UBICACION GEOGRAFICA. DIAGNOSTICO DE SITUACION ACTUAL. PROPUESTA PARA OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION. DISCUSION DE LA PROPUESTA.CONCLUSIONES Y RECOMENDCACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS Y DEFINICIONES. BIBLIOGRAFIA.