Propuesta publicitaria para la conservación de la Reserva Ecológica Cayambe - Coca sector de Papallacta, mediante la utilización de anuncios con elementos ecológicos realizados por los comuneros del sector - Chiriboga Barba, Tania Cecilia (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: SECTOR DE PAPALLACTA. CAPITULO III: PUBLICIDAD Y TURISMO. CAPITULO IV: TECNICA FITOCOLLAGE. CAPITULO V: INVESTIGACION. CAPITULO VI: PROPUESTA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.