DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONES POR COMPETENCIAS PARA LA EMPRESA DENTALNET S.A. - Noble Osorio, Ernesto Javier (2013)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones