El feng shui como técnica de creación publicitaria - Balarezo Cueva, Pablo Andres (2002)
Publicidad y medios publicitarios. Creatividad publicitaria. Feng Shui. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.