ESTUDIO DEL IMPACTO Y TOLERANCIA DEL DESNUDO COMO RECURSO CREATIVO PUBLICITARIO EN JOVENES UNIVERSITARIOS DE LA CIUDAD DE QUITO - Sanchez Vallejo, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Recopilación de datos y criterios. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.