Análisis del aprovechamiento turístico del shamanismo en las comunidades indígenas de la provincia de Sucumbíos - Jarrin Paucar, Paola Daniela (2009)
Introducción, Tema, Planteamiento del problema, Objetivos, Importancia, Marco Teorico, Metodología de la Investigación, Generalidades de la Provincia de Sucumbios, Clasificación y jerarquización de atractivos etno turistico, Analisis de los actores turisticos, Estudio de mercado, Itinerarios propuestos para el aprovechamiento turistico del shamanismo en la provincia de sucumbios, Problemas ambientales, Conclusiones, Recomendaciones, Anexos, Bibliografía