La administración educativa incide en la calidad de la educación de los estudiantes de la escuela Rafael J. Bazante del cantón San José de Chimbo provincia Bolívar - Vasquez Gaibor, Eliana Belen (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.