El proceso de titulación de tierras rústicas del año 2005 aplicado por el Instituto Nacional de Desarrollo Agrario INDA y su incidencia en la calidad de vida de los pobladores de la zona urbana del barrio Pichincha, parroquia Guayllabamba - Chacan Chacan, Martha Isabel (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones