Plan de negocios para la creación de un centro social y recreativo en la parroquia Nanegalito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha - Torres Barros, Wilson Abraham (2016)
En la parroquia de Nanegalito; ubicada en el cantón Quito, en la provincia Pichincha, Ecuador, no existe un lugar físico para atender las necesidades de las personas que requieran tener un momento deportivo y de distracción, motivo por el cual se creará un centro social y recreativo, de tal manera que las personas interesadas puedan tener una oportunidad para su distracción en un ambiente natural, y puedan desarrollar varios tipos de actividades como pescar, realizar caminatas, puntos de observación, puntos de encuentro, lugares de cocción de alimentos, entre otras.