Elaboración de un manual contable para el mejor control de los recursos financieros de la Hostería Lizanes de la ciudad de Puyo, año 2013 - Quiroz Cuasquer, Gloria Fabiola (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico referencial. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Diagnóstio de la empresa. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.