Diagnóstico y propuesta de seguridad y salud ocupaconal en la Escuela de Aviación del Ejército - Sola Yepez, Marcelo Rene (2004)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Análisis, diagnóstico y propuesta de seguridad y salud ocupacional E.A.F.T. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Indice de tablas. Indice de gráficos.