PROYECTO DE FACTIBILIDAD DE LA AMPLIACION DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CERDOS EN PIE DE LA GRANJA PORCINA OYAMBARO - Fuentes Mejia, Edgar Orlando (2002)
Introducción. Análisis Situacional de la Empresa. Diagnóstico Técnico Organizacional. Estudio de Mercado. Plan de Marketing. Proyección de Pérdidas y Ganancias. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.