Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Restaurante de Pollos en el sur de la Ciudad de Quito - Cordova Ballesteros, Luis Felipe (2002)
Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.