Estudio de factibilidad para la exportación de piñas a Chile - Marin Luna, Sandra De Los Angeles (2004)
Aspectos generales. Producción. Mercado Chileno. Comercialización de Piña. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.