Diseño de un manual de procedimientos contables para la Constructora del Pacífico IMERVAL Cía. Ltda. - Arellano Gomez, Carlos Esteban (2010)
Introducción. Base teórica. Diagnóstico de la empresa. Diseño del manual de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones