El cuento infantil como medio didáctico permite mejorar la calidad lectora, la motivación y la imaginación de los niños y las niñas de la Escuela Pablo Hilario Chica, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Ponce Zenteno, Maria Eugenia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones