Rediseño interior de la Escuela Diez de Agosto en el Centro de la Ciudad de Quito - Vallejo Torres, Maria Veronica (2008)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO IV: MARCO TEORICO. CAPITULO V: ANALISIS TECNICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.